<< inicio Quiénes somos Contacto Preguntas Frecuentes Descargar Menú  

Historia del Restaurante Mont-Bell

· Espais Mont-Bell

Espacio empresa Espacio fiestas Espacio Comidas/Cenas Espacio celebraciones

Historia Mont-Bell

Fundado en 1966 por Josep Montasell Ventura y Carme Ballester Reventós, el RESTAURANTE MONT-BELL, empezó su trayectoria con el nombre de PARADOR DE VALLROMANES, ofreciendo la cocina catalana de la época, con ensaladas, "esqueixadas", embutidos, tortillas, judías del "ganxet", carnes a la brasa (de leña y carbón), el pan de payés tostado con tomate, junto con los postres típicos: crema catalana quemada, miel y requesón, y frutos secos .

El lema de los fundadores fue siempre mantener una altísima calidad en la materia prima y en el producto elaborado así como un servicio al cliente inmejorable, y actualmente, después de más de 40 años, sus hijos Carmina y Francesc y ahora dos nietas, han dado continuidad a este lema.